Меню

Специальное предложение для клиентов Lux.by

Специальное предложение для клиентов Lux.by
05.12.2019

Зима наступила, а это значит, что пришло самое время задуматься о подготовке к новогодним праздникам! Нарядная ёлка, отличное настроение и, конечно же, сияющие огни – без этого не обойтись в Рождество.

Десятки дизайнеров украшают бутики, офисы брендов, улицы. Специалисты подбирают светотехнику, сочетают гирлянды и украшения. Всё это, чтобы создать неповторимый образ ресторана или торгового центра в праздничную пору.

Команда Lux.by подготовила специальное предложение для корпоративных клиентов - визуализацию проекта в подарок. Теперь Вы сможете увидеть, как выбранные изделия будут смотреться в реальности на украшаемом объекте. Чтобы заказать визуализацию, вышлите фото своего коммерческого объекта на почту sales@lux.by.

Визуализация проекта

По промокоду "С нами светлее" можно получить скидку до 30% на светодиодные снежинки, дюралайт, и световую бахрому.

Светодиодные мотивы "Снежинки"

Светодиодные снежинки - универсальное украшение для фасад, окон или витрин, уличной елки, ограждения. Они органично сочетаются со многими видами декора, дополняя их и придавая еще большую выразительность.

Световой мотив Снежинка (синяя) Световой мотив Снежинка (белая) Световой мотив Снежинка (белая)

Светодиодные деревья

Световые деревья могут дополнить как интерьер, так и экстерьер здания или торгового центра. Они создают неповторимый эффект волшебства и сказочности, за который мы все так любим и ценим Новый год. Окружающие люди не пройдут мимо них - они смотрятся фантастически и очень эффектно.

Световое дерево Баухиния (768 Светодиодов) Акриловое дерево Баухиния (1152 Светодиода) Светодиодное дерево Клен

Световая «бахрома»

Гирлянда «бахрома» - лучший выбор для украшения козырьков у входа, крыш, оконных карнизов. С ними преобразятся привычные места - балконы, окна и беседки, а широкий выбор гирлянд дает масштабное пространство для креатива и необычных решений.

Световая бахрома желтая Световая бахрома синяя

Дюралайт

Дюралайт на фасаде Комаровского рынка

Как подчеркнуть контур здания или край крыши? Специально для такой задачи в нашем каталоге есть дюралайт - прозрачный шнур из ПВХ, внутри которго находятся светодиоды. Прочное, надежное и морозоустойчивое украшение за относительно недолгое время существования уже зарекомендовало себя как хороший выбор ля зрелищного декора здания или дома.

При необходимости оказываем монтаж по приемлемой цене.

Каталог с ценами
свернуть
Каталог с ценами